Живородящие птицы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть птицы не вьющие гнёзд....
Они развиваются быстро...
Родившись в полёте ...
Летают с рождения быстро...
Планета огромная наша...
Сокрыто в ней много чудес...
Места где в глубинах огромных...
Растёт как на воздухе лес...
На острове гиперборея...
Сплошные одни чудеса...
Оттуда приходят нам мысли...
Земля эта нам не видна...
Частоты немного другие...
Её охраняют от нас...
Кто был там...тот жизнь понимает...
И слышит тот Господа глас...
В десятой октаве...что вверх...
Замер частоты у всех сфер....