Мир так устроен!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Временный рай мой...» (Елена Чухлебова)

Временный рай,это всё что мы видим,
Мир так устроен в своей красоте,
Путь бессловесных невидимых линий,
Главное в них отдаваться мечте.

Можно ещё поклониться удаче,
Это она создаёт антураж,
Временный рай,это жизнь и тем паче,
Ты в этой жизни большой персонаж!