снежная сказка

Никоф
Уже смеркается.
                Всё смолкло.
И только снег со всех сторон.
Лишь мама-ель и дочка-ёлка
всё сказки слушают сквозь сон.
И дочке кажется со сна:
она не ёлка, а сосна...