Совершенству, нет предела...

Александр Козак 2
***
09.12.2018г

Совершенству, нет предела! - Ни для Духа! - Ни для Тела!
Если ты, узнав вкус - Страсти! - Свой секрет, открыл для - Счастья!

Совершенству, нет предела! - Ни, для мысли! - Ни, для Дела!...
Если ты, узнал - Ненастье! - Светлый день! - дарует Счастье!...

Совершенству, нет предела! - Ни, для Чувства! - Ни, для Тела!...
Если ты, познал - Несчастье! - Значит рядом, было - Счастье!...

Каждый шаг - наполнен страстью! - Всё возможно! - Горе-Счастье!...
Это всё! - Мы выбираем! - То,что в мыслях! - Воплощаем...

Совершенству, нет предела! - Важно, чтоб Душа - хотела!
Важно! - Ум, оставив чистым! - Зарядить! - Прекрасной мыслью!

Совершенству, нет предела! - Совершай! - Благое Дело!...
Всё, возможно! - Коль, захочешь! - Отдаляйся! - от пророчеств...

Совершенству, нет предела! - Ни, для Духа! - Ни, для Тела!
И поэтому, дружочек! - Сделай маленький шажочек...
К Счастью, Радости, Любви! - Пусть прекрасны будут дни!...

А.В. Козак