МАТ...

Дарья Горецкая 2
Несовершенство...? Да бог с ним, ладно.
Штамп идеалов - одни слова...
Поиски истины - всё бравада!
Ложные вывески - кутерьма...

Тот кто пытаясь сорвать все маски,
И препарировать суть строкой,
Не понимает, что крик напрасный,
Если не в скопище, ты изгой...

Было бы лучше стереотипы
Просто разрушить и поломать.
Напрочь бы скинуть всех жадных "фриков",
Что не дают на Земле дышать!

Мир наш огромен - всего хватает,
Гнусный диагноз  - войной "болеть"!
Вирус искусственный каждый знает.
Жест кукловода... и куклам - смерть.

Путь к разобщению - Зла основа!
Неуправляемы, кто един...
В яркой обёртке "свобода слова",
Вкус негатива -  адреналин.

В целом от пешек зависит мало...
Созданы рамки шаблон  -  формат.
Замкнутый круг,  где конец - начало,
Раз запланирован...Будет мат!

Снова историю перепишут,
Пеплом покроется пьедестал.
Гниль с головы, где Король - афиша...?
...Точно! Так легче, пенять хвостам...