Не напишешь больше и селфи мне не пришлешь

Швецов Виталий
Не напишешь больше и селфи мне не пришлешь,
Не покажешься в новеньком платье,
Не оставишь прядь запутавшихся волос
На второй половине кровати…
Не захнычешь, тоскуя о чем-то своем,
Не придешь, не обнимешь,
Сериал свой на кухне не включишь тайком,
И невкусный лук не подкинешь
На тарелку мою со своей,
Потому что не любишь.
Я запомнил все до мелочей,
Но тебя не вернёшь, не добудешь
Как таинственный клад, зарытый в лесу,
Как звезду с бесконечного неба.
Я хотел бы с тобой делить тирамису
И кусок не пшеничного хлеба,
Тишину слушать в нашем зеленом саду,
Щекотать до мурашек…
Остановите! Я сойду!
На станции потеряшек...