Я графоман седьмого дня...

Александр Богодухов 2
Я графоман седьмого дня-
От рождества Христова,
С тех пор на счет идет пеня
Но дешевеет жутко слово...

Конем троянским рэп пришел,
Приравнен ныне он к святому
Поэзии в девятку гол,
Забил и вверг ее он  в кому...

За синтез рифмы с чепухой,
Где мат звучит имплантом,
Где репер сам полу-бухой
Ему за то отвалят  гранты...

А мы и дальше будем тешить,
Себя убогими стишками,
До седины, до самой плеши,
Шить рифму мелкими стежками...