Участник 2. Игра Воображения - 203

Парад Иллюзий
   История любви

Как бы на свидание,
В поле под со сосною
С лёгким опозданием
Он пришёл весною.

А известным вечером
В середине лета
Робко и застенчиво
Съел мои конфеты.

Осенью дождливою
В слякоть небывалую
Он меня под ивою
Чмокнул в щёчку алую.

Ёлка разнаряжена,
Я кошу под дурочку:
Копия папашина,
Принимай дочурочку!

Он в восторге горбит бровь,
Вот така у нас любовь.
---

(за заплаткой ошеломлённый "папаша")