незначительное

Аркадий А Эйдман
пребывая в неведении,
не витал в облаках.
первым был, стал последним.
навсегда/на пока?

«не имеет значения» —
улыбался в ответ,
но не плыл по течению,
генерировал свет.
                09.12.2018