Эх, Кузя

Элла Нестерик
Чем дальше от собственных мыслей,
Тем ближе к тебе тишина.
Чем дольше в себя ты глядишься,
Тем громче и звонче она.

Чем меньше обид и упреков
Кидаешь ты с болью вовне,
Тем явственней лики пророков,
Блуждающих в праведном сне.

Чем больше себе доверяешь,
Тем больше тепла из вокруг.
Однажды ты вдруг осознаешь,
Что вышел за замкнутый круг.

Какой же дурацкой и ложной
В кругу твоя жизня была.
Уколом, введенным подкожно.
Такие, брат Кузя, дела)))