Жаба

Алексей Кречетов
Я придумал новую бабу,
Которую очень сильно любил.
Мы с ней жили в лесу, и я назвал её Жаба.
И я этой Жабе верно служил.

А однажды я хотел ей воткнуть
Соломинку в зелёную жопу,
И, как шарик воздушный, раздуть.

Но Жаба сдохла сразу.