Вновь уезжаешь...

Кирилл Белов Нн
Вновь уезжаешь от меня
Под дребезжащий звон трамвая,
А я, чуток повременя,
Тебя глазами провожаю.

Стою на пыльной остановке,
А в сердце пышится весна
Внутри сплошная потасовка
Твоим объятьем свершена.

И тут завидую трамваю,
К окну которого припала,
Ведь весь желанием сгораю,
Чтобы ко мне так приникала.

Словами, взглядом и душою
Не отдалялась от меня,
И осеняла красотою
Исток обыденного дня.

Жаль промелькнул прощанья миг,
Трамвай захлопнул свои дверцы.
Но ты, как ловкий чаровник,
Обворожив, осталась сердце.