ММ

Мариуш Гродек
На белых утесах Дувра,
Мэгги его ждала.
А он погиб безумно,
Ему не подняться со дна.

Ему не обнять свою Мэгги,
Ему не обнять свою дочь.
А волны в бешеном беге
В утесы стучали всю ночь.

И слышалось ей в том шуме
Что он её зовет.
И чудилось ей, что шхуна,
К родным берегам идет.

Сменялись закаты,восходы,
Тянулся за годом год.
Шум морской природы
Не замедлял свой ход.

И время несется быстро,
И годы летят вперед-
Её виски стали чище
Снега под новый год

Верность её уникальна.
В наш сумасшедший век,
Каждому банально
Нужен такой человек.