Осенние стансы

Владимир Ларюков
Последние листья
летят с тополей.
Рыдает погода-
дождями...

И сердцу взгрустнётся
под клик журавлей,-
летящих на Юг,-
над полями...

Подуют ветрА
над остывшей рекой.
Опустятся тучи
над нами...

Захочет природа
уйти на покой,
и ждать до Весны,-
под снегами...

Осталось полгода
до Лета...
Страдает погода,-
раздета...