А мы хорошего хотим Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Скажи, зачем ты вот так.
Тебе я разве враг.
Волосы феном, копытами лабутены.
Ошибка природы, но ты не урод же.
Женихов всё ищещь, стыдобища.
Корчишь рожи.
Дурной пример молодежи.

Тебе уже не 13.
Не надо так  так одеваться.
Радуги краски.
Не лицо, а маска.
Не наряды, дырки
В голове опилки.
Стань собой, изменись.
Очнись, проснись.

А мы хорошего хотим.
И я и мама.
 Ну что ты дочка.
Так упряма?

Ты вот худа как спичка.
Бросай свои привычки.
Но ты у нас с приветом.
Тебя качает ветром.
А ты всё туда же.
Как рожать будешь даже.
Никто не знает, никто.
Ну что это за пальто.

Пупок торчит наружу.
И в жару и в стужу.
Принца ждёшь на коне.
Кто сама ты, и где.
Поменяй  выражения.
Чтобы изменить положение.
Стань принцессой сама.
Наберись ума.

Спасибо!  09. 12. 2018 год.