О значимом и самом главном

Стратонов Валерий
Ускорь снегами нашу встречу,
дождями первых, юных гроз
Июльский жар и этот вечер,
в котором я скажу всерьёз:
 
О значимом и самом главном,
что вопреки живёт в душе
Прочь бабочка порхает с рамы,
собрался с духом: Вот, уже...
 
"Тебя я ждал" - начало супер,
в ответ улыбка тонких губ
Легко? Но я почти что умер,
да и на вид, пожалуй глуп...
 
Ну ничего себе - ускорил!
Ты рядом. Здесь. Глаза в глаза
И всё - таки, "Люблю в повторе",
как унисон - с небес гроза.
 
" Ну что ж, неплохо для начала",
ответил тихо Ангел мой.
Сошлись две лодки у причала,
что лёд сковал былой зимой...
 
Написано 09 декабря 2018 года