Ожидание зимы

Надежда Веденяпина
Скоро Зимушка-зима прилетит к нам, не одна, -
С ве'трами, метелями,
С чудо-акварелями,

Мир окрасит серебром
И засыплет всё снежком.
В шубках белых деревца
Нам порадуют сердца.

Ждут нас лыжи и коньки.
Будут славные деньки!
Не заметим, как придёт
Долгожданный Новый Год!