Любимому писателю

Екатерина Овчинникова 3
Ты водопадом чувств пером владеешь
И мёртвой хваткой льется рифма слов
Любимую свою ты ими греешь
Писателей плеяду, мастеров

Ты корни запустил, играя в строчках
Неведомою силой кружишь в них
Хоть бури, грозы-не страшны виточки
Лишь поцелуй печати сложишь в стих

Пергамент ждёт в безмолвном трепетании
ЗаворожИшь красивой связкой букв
Твой Рим, Бейрут ликует в подсознании
Паришь ты в небе, льется нежно звук

Дожди омоют всю печаль знамений
И беспокойный сон уйдёт с тоской за дверь
Я жду волшебных, долгих продолжений
Пиши, не пряча знания в секретер.