лунтик

Илья Соколенко Михайлович
я родился
в тиши
когда мир был пустым
некрасивое
невзрачное
облако
в день когда
целых звёзд
в небе плыли корабли
в день когда
человек не был золотом

я рос на морозе
среди мрачных людей
я боялся
а порой ненавидел
много вытерпел
несносных
мечей
а многие даже не вытащил

но решение
вот
стоит передо мной
в зеркале сейчас отражаясь
я конечно
вообще
не супергерой
но решение жить
лишь меняясь