Не зацикливайся на век

Анфеса
Никогда не унывай заранее
Хоть и сильную испытываешь боль
Бог не дал бы тебе испытание
Которые не сможешь пройти ты в ноль

Будет ещё и счастье и тот человек
И кошка и дом и семья
Никогда не зацикливайся на век
На человеке, который сказал "не моя"

Пройдет малость времени -
Забудешь всю наглую ложь
Может исчезнет не все, а в степени
Не забывай: что посеешь - то и пожнёшь

Не будет тебе одной больно
Все вернётся назад к врагу
Он подавится своей вольной
Жизнью, лёжа на холодном снегу

А ты расцветешь как цветок
Будешь растит и любить этот мир
А ему это будет большой урок
Он в подвале своем давно уже сгнил