Добродетелям

Ленуца Благодатная
Я импресарио.О меценаты!
Низкий Вам поклон!
Культуру вечно поднимали
И не скупясь, вы отдавали
От всех доходов десятину.
Таков закон. Вы это знали,
В какую б не было годину
Единый совести закон.

И возвращенный рай к тому придет,
Кто верит, знает, ценит, почитает
И в этой жизни четко знает:
Могущественный тот, кто отдает!