Записки Птицы Альбатроса I

Алина Лаванда
Да мне приходится быть птицей альбатросом. И умею летать. А также жить на своей волне.У меня есть мой милый маленький мирок. Мне в нём хорошо.

Что теперь сделать птица есть - "птица". Да прямо умею летать выше человеческих ценностей. Имею большие крылья, что достают прям до самой головы. Действительно умею летать и меня никто не остановит.

Люблю смотреть на красивые пейзажи, странствовать по миру и во сне.