Последние листья дрожат на деревьях...

Сергей Рэф
Последние листья дрожат на деревьях
И тонким ковром снег украсил Москву,
А я, как мальчишка, терзаюсь в сомненьях,
Я лишь существую иль всё же живу...

Снежок еле слышно скрипит под ногами,
Но солнце займётся, растопит его,
Кто нас позовёт, управляет кто нами,
Вот новый рубеж, да за ним ничего...

Ещё пару дней и листва откружится
А снег всё укроет и станет бело,
И я отражаясь в витринах и лицах
Пойму, что живу, значит мне повезло...