Иван-дурак...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Иван-дурак  с  открытою  душою  -
(Наивность  и  доверчивость  -  конёк),
Не  брал  он  Дарданеллы  или  Трою,
Ему  так  мил  и  дорог  свой  мирок.

Он  жаждет  мира,  счастья  и  покоя,
Чтоб  радостными  видеть  чад  своих,
Но,  разделилось  общество  земное
На  добрых,  злых,  богатых  и  простых.

И  стало  нелегко  таким  Иванам
Жить  на  планете  с  именем  "Земля",
С  тех  пор,  как  появились  великаны,
И  был  над  всеми  их  недобрый  взгляд.

Таких  ИвАнов  множество  -  по  свету,
Сердец  наивных  много  на  земле  -
Довольны  тем,  что  солнышком  согреты,
И,  что  сияют  звёздочки  во  мгле.

Возьмите  немца,  чеха,  итальянца,
Француза,  англо-сакса  бедняка,
Румына,  иудея  иль  испанца  -
Средь  них  найдёшь  Ивана-чудака.

Произошло  смешение  народов,
В  крови  у  человека  генов  смесь,
Разгадка  генетического  кода
В  руках  у  "мудрецов"  немудрых  есть.

Хотя  известно  им:  все  люди  -  братья,
Но,  разделять  и  властвовать  средь  них  -
Мечта  и  цель,  иметь  земли  богатства,
"Иванов"  превратить  в  рабов  своих.

Для  этого  нужна  в  стране  разруха,
В  стране  любой  -  повсюду  на  земле...
Чтоб  люди  умирали  с  голодухи,
И  были  на  коленях  сотни  лет.

Довольно!  Хватит  боли  и  страданий!
Очнитесь,  люди!  Не  должно  быть  так!
Не  отвергайте  кладезь  древних  знаний,
Примите  Сына  Божьего,  Христа!

Лишь  Он  -  несёт  спасение  от  Бога,
Ему  Всевышний  Бог доверил  власть,
Нести  освобождение  народам,
Всех  вывести  людей  из  ада  пасти. 

Христос  разрушит  крепость  Вавилона,
Она  повинна  в  пролитой  крови,
И  за  превратность  Божьего  Закона,
Не  устоят  все  демоны  земли.

Царя  Христа  предсказана  победа,
Придёт  на  землю  Царствие  Христа,
Уйдут  с  земли  страдания  и  беды,
Любовь  придёт  на  долгие  лета!
__________________________________

Откровение  14 : 7, 8 ( И  говорил  он  громким  голосом:
                убойтесь  Бога  и воздайте  Ему  славу,
                ибо наступил  час  суда  Его;  и  поклонитесь
          сотворившему  небо  и  землю  и  море  и  источники
      вод.  И  другой  Ангел  следовал  за  ним,  говоря:  Пал,
     пал  Вавилон,  город  Великий,  потому  что  он яростным
     вином  блуда  своего  напоил  все  народы)

Откровение  17 : 14  (Они  будут  вести  брань  с  Агнцем,  и
                Агнец  победит  их;  ибо  Он  есть Господь
                господствующих  и  Царь  царей,  и  те,  которые
             с  Ним,  суть  званные  и  избранные  и  верные)