Спустилась дымкой ночи тьма...

Юрий Иванов 27
Спустилась дымкой ночи тьма,
Луна на крышу села,
Ее величество Зима,
Все улицы раздела.
Зевак идущих прогнала,
Трескучим поцелуем,
Как безразлична иногда,
Она бывает к людям.