представление

Жиль Де Брюн
Мы ставили чего-то там про волка,
про бабушку и внучку-егозу.
Рабочий сцены приволок двустволку
и пирожки размачивал в тазу.

Ролей не знали, реквизит теряли,
прям не театр, а настоящий цирк.
Двустволку на суфлёре проверяли
похмельные актёры-стервецы.

И вот я волком выпрыгнул с лежанки,
запнулся о горшки и сапоги,
кусил девчонку в пыльной красной шапке,
но зубы оказались из фольги.