У пруда

Виктор Тарабурин 2
Мы с моим дружком Серёгой,
У заросшего пруда.
Занимались чисто йогой
И бываем там всегда.

В позе кобры мы сначала
Посидели пять минут.
У меня нога устала,
Соскользнула прямо в пруд.

Ну, а в позе "баласана"*
Мне совсем не повезло.
В пруд меня, как будто в баню,
Прямо в тину занесло.

Но, увлечение йогой
Я не брошу никогда.
Может даже без Серёги
И никак не у пруда.

*Баласана - поза ребёнка.