Не блефую я и не утрирую

Виктор Викторович 82
Дни уходят мечты проходят
Люди друг друга теряя находят
Всё не точно и всё относительно
Всем, когда плохо мне охранительно

Я питаюсь энергией мысленной
Не физической не двусмысленной
А живой постоянной силою
Не блефую я и не утрирую…

Что хотели вы не сумели вы
Толку свиньям нет от сухой травы
Всё не точно и всё не вечно
Когда мне кайфово тогда безупречно

Я питаюсь энергией мысленной
Не физической не двусмысленной
А живой постоянной силою
Не блефую я и не утрирую…

Мечты сбываются и не сбываются
Самолёты в небе взрываются
Всё ужасно и не восхитительно
Но вам, когда плоха мне так офигительно!

Я питаюсь энергией мысленной
Не физической не двусмысленной
А живой постоянной силою
Не блефую я и не утрирую…


Прослушать:https://yadi.sk/d/cgeKWSs2lC-EtA