Клеймить себя...

Наталия Богомолова
Клеймить себя «навек неправым» ?..
       Нам время взгляды развернёт,
чтоб оценить ошибки здраво
       смог каждый, кто себе не врёт.

Себя простив, как Бог прощает
       всех, кто уже не держит зла,
он с удивленьем замечает:
       тоска утихла, боль ушла...

Отказ судить себя по новой –
       к выздоровлению Души!..
Сказал Иисус, подняв больного:
     – Иди и больше не греши!



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Молитва о прощении», Рафаэль-Мендель –
                http://www.stihi.ru/2014/10/09/4136