Карандаш и резинка

Ольгарифм
Карандаш сказал: «Постой,
Пусть я карандаш простой,
Запросто я начерчу
Всё, что только захочу».

Но ответила резинка,
Каучуковая спинка:

«Ну, давай черти скорей,
Только я тебя резвей,
Если что не по нутру,
Всё я начисто сотру».