Наташеньке Попал посвящается

Сергей Малько
Наташ, привет! Ты стол накрыла?
Ведь день рожденья у тебя!
Потом "взъерошишь" то, что было.
А мы сейчас, тебя любя,

От всей души хотим поздравить.
И водки выпить - повод есть!
"Стихиру" лишний раз восславить,
Воспеть достоинство и честь.

Что позабыты, к сожаленью,
В лихие наши времена.
Но, воли не дадим сомненью.
Мы живы, жизнь у нас - одна!

Тебе, Хороший Человечек,
Всего! Побольше! Поскорей!
На торте - 18 свечек.
Ты нам "шампусика" налей.

  09.12.2018  Рига.