На подоконнике рука

Татьяна Дробышевская
Ладони гладят подоконник,
Взгляд отразил окно.
Я этих жалюзи поклонник,
Я замер возле них давно.

В окне мой день я не замечу,
Замечу взгляд издалека.
Душа моя тебе навстречу,
На подоконнике рука...

Вполоборота... С полувзгляда
Спина прослаблена тобой.
Я чувствую тебя, ты рядом,
Моя прекрасная любовь.

Обнять меня твой смех стремится,
И нежный шёпот позади.
По подоконнику струится: 
Не уходи, не пропади...