Забудь

Илья Кадетов
Я так хочу тебя забыть,
Но сердцу не прикажешь.
Тебя хотел всегда любить,
Ты мне, хоть что-то, скажешь?

Наверное, я просто глуп,
Мне это каждый скажет.
Но я лишь вижу трепет губ,
Любой тебе докажет.