Мастер оригами

Лапишевский
Неделями идут дожди,
Погода не так уже хороша.
Такими спешными темпами,
Не машина, а лодка будет нужна.
Заголовки ежедневных газет
Исписаны: "Похищение произошло".
До сих пор не раскрыт портрет,
Будьте бдительнее за чадо свое!

Весь город прямо на ушах,
Чтобы не допустить жертв.
А есть ли на это все еще шанс?
В списке иначе девятый крест!
Времечко то тик-так,
Доводилось вам топить щенков?
Руки потирает данный психопат,
Канализация инструмент _ извращенных методов!

Психология Доктор должна помогать,
А не второе "Я" открывать.
Возможно такими путями Альтерэго его,
Хочет посмотреть насколько может зайти далеко.


Бывшей жертвы оставленная в горе мать,
В попытках поиска улик, чтоб убийцу найти.
Дабы подонку такому, век за решеткой гулять,
И каждая вещь заставляла думать:"На верном пути!"

Детективу зацепку принесла письмо,
Которое ее сын возможно читал.
А детектив на это всё.
Даже виду не подал, ибо сам его и написал!!!