Кто сказал...

Ольга Горицкая
          *   *   *
Кто сказал, что любовь – полет
Журавлиный, но вдалеке,
А под окнами не поет
На синицыном языке?

Кто сказал, что любовь – листва
На ветру голубого дня,
А не заговор естества
Против всех, в том числе меня:?

Кто сказал, что она – тропа,
Где споткнулся хоть раз любой,
Кто сказал, что любовь слепа,
Кто ее разгадал – любовь?

                2005