Счастье

Воробьёва Елена Викторовна
Когда нибудь наверняка случится!
Все то, о чем ты даже не мечтал.
Возможно, вещий сон тебе приснится..
Что ты на поезд свой ещё не опоздал,

Возможно на рассвете, летним утром
Ты подойдёшь и скажешь ей "привет"!
Растреплет по ветру вдруг ваши кудри,
И улыбнётся вдруг тебе в ответ.

А может вот ему, привалит Счастье,
Получит он счастливый свой билет,
И позабудутся прошедшие ненастья,
И вместо тьмы все озарит вдруг свет.

Она, ну наконец, ведь так боялась!
А прожила так мало-мало лет,
Узнает то, чем долго омрачалась,
Ей доктор скажет тихо "Рака - нет!"

Вы знаете, случится! Все возможно!
Вы только верьте и судьба придёт!
И Счастье постучится осторожно,
Ведь человек для этого живёт.