Жизнь, нелепая штука

Стас Петров 2
Жизнь , нелепая всё же штука :
Радость , грусть на одних весах .
И любовь то огонь , то скука ,
Всё решают на небесах .

Хорошо бы вне всяких чудес ,
На Земле всё решать , ... без небес .

9.12.18.