никого

Юлия Кирпичева
мне странно здесь себя обнаруживать:
по утрам за уши из сна выуживать,
перед сном старательно себя укладывать.
надо ли?
силюсь поймать, но вокруг всё равно разбросано:
только вроде тянешь руку к косточке абрикосовой,
а там уже сад, и выросло дерево.
здесь ли я?
или по глупости взглянешь в зеркало,
а там и нет тебя и белым-бело,
и спросить «почему?» не у кого.
никого.