Любовь-цветок

Ольга Калабина
Что есть любовь?
Кто скажет - сон, а кто-мечта...
Мне кажется ,любовь-цветок.

Как все цветы,
любовь нуждается в тепле,
заботе,обожании,
боится грубых слов,
холодного молчанья.

Любовь-цветок
и двое за него в ответе.
Пока жива любовь,
Жизнь будет вечна на планете.