Пресвятая Дева Богородица

Виктория Калашникова 2
Пресвятая Дева Богородица,
Зришь,Ты боль греховности моей
Сердце по Тебе горети хочется
Погаси во мне пламень страстей.
Уповаю на Тебя,О Матерь Божия,
Сердцем искупая благодать,
Распрями, Ты крылья мои сложенные,
Над землей,как птица пролетать.
И позволь не зреть мне прегрешения
Слыть в терпении,  смирении , любви,
Матерь Божия, прошу прощения,
Господи, помилуй и прости,
За детей прошу,Благочестивая,
Прогони беду от их ворот,
Горечь слез, где жизнь порой унылая
Защити от "слепоты" невзгод,
Чтобы не случилось в жизни сей,
Помоги мне, страннику земному,
Познав боль, предательство друзей,
И свяжи  в  молитвенное слово,
Пусть текут рекою краски  жизни,
Храмов золотые купола,
Путь наш от рождения до тризны,
Милость Божия во мне, и я жива