Ты был не жадный...

Людмила Коневец
Ты был не жадный, но духи дарить
Не мог, лишь потому, что был студент.
Но чувства невозможно растворить,
Любовь – она всегда герой легенд.

Ты вновь не жадный, но духи дарить
Не можешь, потому, что инженер.
И сколько можно птицею парить,
В любви не помешает и десерт.