Построил церковь- грехи не тянут!

Галина Большакова Галатэя
У бедных нету ни копейки,
Хотели б в храм они отдать...
Но их раздела и разула,
Привилегированная знать...

У ни давно бразды правления,
И где грехУ- то процветать,
Готовы Богу в умиление-
До неба храмы воздвигать!

А толку? Деньги на крови,
Смогли у нищих отобрать...
Не слышит правидных мольбы,
Воров уж защищает рать...

Кругом налоги, и кредиты,
Всё погрузили в меркальтизм !
Врачи, учителя- скупые!
Ну где же? Где же коммунизм...

Хны...


Автор фото – (мне неизвестен, нашла в свободном доступе.)