Я буду вновь искать тебя глазами...

Катерина Александровская
Я буду вновь искать тебя глазами...
Хотя и знаю, что ты не придёшь...
Я буду вновь беседовать с часами,
Смотреть в окно, как бьёт по крышам дождь.
Смотреть на пары, вечером гуляя,
Жалеть о том, что рядом вновь не ты...
И только ночи тайны доверяя,
Я расскажу ей все свои мечты.
Я буду вновь искать тебя глазами...
Хотя и знаю, что ты не придёшь..
Ведь всё прошло, что было между нами...
Любви уж нет, в душе моей лишь дождь..