Под куполом храма Царица Небесная

Виктория Калашникова 2
Под куполом храма Царица Небесная,
Молясь со слезами к престолу ступила,
И сняв с головы омофор свой божественный,
Покровом чудесным христиан одарила
А в небе закаты сияньем блистали,
И звон колокольный был взору незрим,
Где звезд расписных, лучезарные дали,
Псалмы изливали божественный гимн
Дерзаю я глас вознести, Матерь Божия,
Смирения прошу, уберечь в скорбный час,
Стенания мои горькой долею сложены,
Молю, Пресвятая услышь грешный глас
Не отврати лице Твое от  сокрушения грех моих,
И вся беззакония души моей очисти,
Перед Тобою согрешив и сотворив,
Даруй мне покаяния сей жизни
Пренепорочная, за все , благодарю,
За Твой Покров,молитвы, свет речей,
От нечестивости  избавь меня, молю,
Владычица Божественных очей.