10 291-10 307

Владимир Асиновский
№10 291
Проблемы мира
Проблемы мира из-за разных мнений.
Считаю, вывод этот очень верен.
Ведь полон умный человек сомнений,
А идиот всегда во всём уверен.

№10 295
Тому, кто «вовиков» моих не понимает,
То следует  вам в Ереван за справкой обращаться.
Там радио доходчиво всё людям разъясняет,
И очень помогает скрупулёзно разобраться.

№10 303
Иные люди о бессмертии мечтают.
Об этом им мечтать не лень.
Порой, что делать им, они не знают,
В воскресный и дождливый день.

№10 305
Ошибку повторить не можешь дважды.
Коль не дурак ты, эту мысль усвой.
Ошибку совершаешь ты однажды.
Второй же раз, уж это выбор твой.

№10 306
Вас с Днём строителя, коллеги, поздравляю.
От всей души хочу я вам всем пожелать:
Здоровья, счастья, радости без края,
Беречь Природу и законов бытия не нарушать.
Всему же человечеству хочу я так сказать:
Жить постоянно в мире, никогда не воевать..

№10 307
Мы ничего хорошего не можем получить,
Когда о чём-то в настоящем сожалеем.
Пока не станем мы Всевышнего благодарить
За всё, что ежедневно мы имеем.