Поезд и Ветер

Натали Барышникова
Поезд и ветер
за радость в ответе!
За мысли, за чувства ,
где радость так густо
Меня наполняет,
Пределов не знает!
Вот сяду я в поезд,
Сниму с чресел пояс,
Раслаблю все мышцы
От будней от пышных.
Мелькают дороги
И чьи-то пороги,
Как весны и осень,
Как дни через проседь.
А я наслаждаюсь !
Вдогонку мне стая
Птиц безразличных
Летит так прилично,
Так стройно, вальяжно,
Совсем не натяжно.
Парит в паре с ветром.
И, словно букеты,
На небе рисует,
Так дружно гарцуя,
Своими крылами
Весь мир обнимая.
Как просто, понятно,
Легко и занятно
В природе все ходит,
Живет, сопит, бродит,
Летает, ныряет,
секрет жизни знает!
Мой поезд и ветер
За счастье в ответе:
Когда разрешаю
Себе в мир без края,
Без дна, без границ
Смотреть в сотни лиц!!!
09.12.18