Поглотил мир тиши и комфорта

Михаил Аспид Корсаков
Поглотил мир тиши и комфорта
Я в раю с тобой, лучше не скажешь
Те,как будто из высшего сорта
Не со мной уж,а ты рядом вяжешь

Любопытство в глазах у прохожих
"Что их держит,не узы же брака?!"
Человека два,так не похожих
Повидавших свет дня и тьму мрака

Желчь вижу в глазах у прошедших
Не любовь с кем была,лишь мученье
Свое счастье все так не нашедших
А мы ловим у счастья мгновенья

К черту их в своем эгоцентризме
Им ужиться с подобным что б рядом
Я с тобою купаюсь в новИзне
И горю от влюбленного взгляда

Не на то они тратили силы
Под судьбу,право слово,не ляжешь
Ты зовешь меня ласково милый
Накормив... и сидишь рядом вяжешь!