оголенная суть

Галина Би-Локур
Оголенная суть,
твердит- "все забудь"
и наспех штопает раны
И "снова рассвет, оголяет лунную тень,"
вновь извечный раскрасил небесные руны,
вспоминает, где цветом кипела сирень-
безудержной страстью, выжжены тонкие струны.
Волей неволей, безоблачный рай,
по крупицам, собран однажды-
в тумане уплыл, как сиреневый май
и дней тех, уплыли надежды.



Рецензия "Наизусть"(Камень Петров)