Рубаи А по весне...

Искандер Хайям-Крымский
              "А по весне..."

Ум принял Крым, жизнь стала, как ручей!
Куда не погляжу.., всё чудно... - для очей.
А по весне, всегда.., земного ада нет уже!
Да, здесь мечты - мне райских кущ милей.