мамина фотография

Ибрагимова Эльзида
 
Фотография твоя на моем столе
В тихой, холодной,не меркнущей мгле
Там ты с улыбкой в красивом лице
Пишешь мне письма сидя на крыльце.

Что же там ты написала мама дорогая?
Может быть дала совет,может там послание?
Не узнаю никогда,что там написала
Может ты меня родная от тоски спасала.

Ты конечно,мама знаешь,как тебя люблю я
Не хватаешь мне как воздух,как вода родная
Ты была подруга мне,ты была сестра
Без тебя жизнь ночь и одни ветра!

Не успела я сказать тебе слова любви
Как же мама я просила тебя" не уходи!"
Фотография твоя всегда,везде со мною
Пусть хранят твою душу небеса горою!